贵州教育网 | 贵州教师服务网 | 贵州学习网        全省教育宣传通讯员QQ群:399795339    教研学习交流QQ群:612573886
您当前的位置:首页 » 招生考试 » 普通高考
黎平县2019年高考感谢信
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片.png

爱在高考,情满侗都。黎平县2019年高考于6月8日下午圆满结束。在县委、县人大、县政府、县政协的关怀重视下,在社会各界的大力支持下,我县3484名考生全部顺利考完了应考科目,我县持续实现了“平安高考、公平高考、诚信高考、暖心高考”的目标。

    在此,县教科局谨向一如既往关心和支持高考工作的各级领导、社会各界以及奋战和奉献在一线的考务工作人员、广大市民表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

    衷心感谢县四家班子领导关心重视。县四家班子领导高度重视,周密部署,精心组织,亲巡考点,挂帅指挥,一线督考,为我县高考顺利进行提供了坚强保障。

    衷心感谢县直相关部门的支持配合。公安、保密、卫生、市监、城管、无线电、交通、气象、应急、供电、电信等部门考前不辞辛劳检查指导准备工作,未雨绸缪落实应急保障,考试期间安排精干队伍和配置设施设备参与高考保障工作,用心用情用功做好交通疏导、考场服务和安保工作,为考生营造了安全、公平、有序的考试环境。

    衷心感谢考务工作人员的恪尽职守。全县3个考点、500余名考试工作人员尽职尽责,敬业奉献,不辞辛劳,始终保持高度的政治责任感和饱满的工作热情,认真做好高考考务工作,确保我县考务工作零差错,考风考纪良好!

衷心感谢爱心企业和市民无私奉献。全县爱心企业、爱心市民给予了考生无私关爱和贴心服务自发组织爱心车队护考送考、赠送应急文具、提供饮用水、设置遮阳伞等多项活动为高考学子的顺利按时赴考、为高考学子的安心舒适应考作出了许多或大或小或多或少的努力,涌现出了许多展现社会正能量、弘扬社会主义核心价值观的动人场景。

    再次衷心感谢大家对高考工作的支持!接下来,我们将坚持“考生为本、服务至上”的原则,认真做好2019年高考成绩的发布、考生志愿填报等工作,努力向全县人民交上一份满意的答卷,为新中国70周年华诞献礼!                          


                                  黎平县教育和科技局

                                      2019年6月10日


上一篇:
下一篇:

相关信息