贵州教育网 | 贵州教师服务网 | 贵州学习网        全省教育宣传通讯员QQ群:399795339    教研学习交流QQ群:612573886
您当前的位置:首页 » 业务工作 » 校园安全
黎平县开展2018年中小学食品安全管理培训
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片.png

为加强学校食堂管理,促进食品安全,确保全体师生的饮食健康与安全,提高食堂从业人员食品安全意识,创建安全和谐的校园环境,11月16日下午,黎平县教科局联合县市场监督管理局开展2018年中小学食品安全管理培训会。全县中小学食堂管理负责人近145人参加培训会。

培训会上,县教科局副局长章海峰、县市场监督管理局副局长王宇同志分别强调了食堂管理及食品安全的重要性,要求各中小学、幼儿园进一步增强使命感和责任感,把食堂管理和食品安全各项工作落实到实处,并对培训会作了相关要求。

培训会邀请到州食药局退休科长潘治昀、州康复医院彭先琼院长、州食品安全协会会长金鸣昌、州食品安全协会秘书长杨秀清等同志到会培训。专家组成员从学校食堂食品安全的特殊性和现状、学校食堂基本要求和规范、加工经营场所的条件、食品安全管理、加工制作要求等方面进行了培训,为全县中小学食堂管理人员进一步掌握食品卫生与安全知识、确保学校食堂管理安全指明了方向。







上一篇:
下一篇:

相关信息