贵州教育网 | 贵州教师服务网 | 贵州学习网        全省教育宣传通讯员QQ群:399795339    教研学习交流QQ群:612573886
您当前的位置:首页 » 业务工作 » 校园安全
黎平县参加全省普通高校招生考试安全工作视频会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        519日上午,黎平县招生委员会全体成员单位在县电信大楼视频会议室参加2018年全省普通高校招生考试安全工作电视电话会议,会议由省教育厅副厅长王碧海同志主持。会上,省人民政府副省长魏国楠同志发表重要讲话,省教育厅、省委宣传部网信办、省公安厅、省国家保密局、省通讯管理局对相关工作作了安排。

       魏国楠副省长在会上传达了省委书记孙志刚同志和省长谌贻琴同志对今年全省高考工作的重要指示。他强调,各教育成员单位在思想上不能有经验主义和麻痹思想,在行动上要狠抓落实,提高政治站位,不断加强组织领导,盯住关键环节,全力以赴确保2018年全省高考工作万无一失。省教育厅邹联克厅长在会上介绍了2018年全省高考报名情况,从抓培训、抓统筹、抓落实、抓责任、抓引导等五个方面对全省高考工作作了安排。

       视频会结束后,黎平县人民政府办公室根据会议精神,结合黎平县实际情况,要求县招委会全体成员单位相互配合,切实保障黎平县2018年高考顺利进行。

上一篇:
下一篇:

相关信息