贵州教育网 | 贵州教师服务网 | 贵州学习网        全省教育宣传通讯员QQ群:399795339    教研学习交流QQ群:612573886
您当前的位置:首页 » 业务工作 » 教育管理
黎平县召开教育综合改革调研座谈会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

学校食堂食品卫生及安全工作检查


1213日下午,黎平县召开教育综合改革暨教育系统人事制度改革调研座谈会。县人大常委会副主任杨志勋出席会议,县编委办、县人社局等部门领导及教科局股级以上干部、城区学校校(园)长参加座谈。

杨志勋充分肯定了黎平县教育综合改革和教育系统人事制度改革取得的明显成效。此次专题调研会是县人大2018年工作计划内容,目的是深入了解黎平县教育综合改革和教育系统人事改革制度执行情况,进一步完善改革措施,解决好改革中存在的问题,促进黎平教育的发展,办好人民满意教育。

会上,教科局对近年来教育综合改革及教育人事制度改革执行工作情况作了专题汇报,县编委办、县人社局就相关工作进行了发言。各参会学校充分发表民主意见,对教育综合改革等问题提出了具有建设性的工作思路和建议。

据悉,近年来黎平县委、县政府不断加大教育投入力度,优化教育资源配置、强化教育布局规划,有力保障了黎平教育优质、快速发展。




上一篇:
下一篇:

相关信息