贵州教育网 | 贵州教师服务网 | 贵州学习网        全省教育宣传通讯员QQ群:399795339    教研学习交流QQ群:612573886
您当前的位置:首页 » 教育资讯 » 本地要闻
花开“疫”散正当时,黎平小学幼儿园实现全面复学
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    526日,随着幼儿园第一批幼儿入园,黎平县456所小学、幼儿园全面复学,近65000余名小学生和幼儿在花开“疫”散时回到了久违的校园。

    连日来,在黎平县每一处校园里,都看得见孩子们洋溢在脸上的笑容,都听得见孩子们银铃般的声音,都感受得到孩子们迸发出来的青春活力……

    花开“疫”散正当时。黎平县教科局科学部署,联防联控,对全县小学、幼儿园进行了严格的开学条件评估,各学校根据疫情防控工作要求,全力以赴做细做实做足了开学准备工作,为实现黎平中小学平安、顺利、全面复学复课把牢了第一关。

上一篇:
下一篇:

相关信息