贵州教育网 | 贵州教师服务网 | 贵州学习网        全省教育宣传通讯员QQ群:399795339    教研学习交流QQ群:612573886
您当前的位置:首页 » 教育资讯 » 本地要闻
黎平县分管联系教育领导到易地搬迁安置点配套学校调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月26日下午,县委常委、县委宣传部部长杨满英,县人大常委会副主任杨志勋,县人民政府副县长邰光金,县政协副主席欧定祥到黎平县易地扶贫搬迁安置点配套学校调研工程建设。

在西门小学、黎平八小、何家庄幼儿园及黎平八中项目施工现场,县领导认真查看和了解了项目建设进度、工期计划安排、安全保障措施等情况,并再三嘱咐施工单位要克服一切困难,狠抓工程项目建设进度,倒排工期,按时间节点保质保量保安全快速推进,确保项目按时建成并投入使用。

县领导要求,县教科局要督促施工单位,按照计划倒排工期,按时间节点抓好工程建设进度;要时时了解工程建设情况和存在困难,及时向政府汇报,认真解决好项目建设中的每一个问题,确保工程项目按时顺利竣工。

县领导强调,西门小学等教育工程是易地扶贫搬迁安置点配套学校项目,关系到搬迁群众子女就近入学问题,是搬迁群众搬得来、留得住的后续服务保障体系民生工程,一定要办好办实,办成人民满意的民心工程。

当天下午,县教科局相关负责同志全程陪同调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息