贵州教育网 | 贵州教师服务网 | 贵州学习网        全省教育宣传通讯员QQ群:399795339    教研学习交流QQ群:612573886
您当前的位置:首页 » 教育资讯 » 本地要闻
黎平县教育系统召开2019年教育保障工作紧急调度会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     12月23日晚,黎平县教科局主持召开全县教育系统2019年脱贫攻坚教育保障工作紧急调度会,贯彻落实省、州、县脱贫攻坚决策部署,对当前全县教育保障工作进行再安排。县人民政府副县长王柯出席会议并讲话。

图片.png

    会议要求,在决战脱贫攻坚的关键阶段,黎平县将代表贵州省接受国务院脱贫攻坚成效考核,全县各中小学要高度重视脱贫攻坚教育保障工作,提振精气神,对教育保障工作进行再次安排部署,再次查缺补漏,以实际行动助推全县脱贫攻坚,期打赢脱贫攻坚战。

图片.png

    王柯要求,教育保障工作中的各项数据逻辑性要强,各项扶贫政策要不折不扣地按标准执行,彻底整改目前存在的问题,确保教育保障资料的精准和佐证材料的齐全。

图片.png

    王柯强调,一是全县教育系统要充分认识国家成效考核的重要性,此次国家对黎平检查的结果是全省脱贫攻坚成效的折射和反映,必须增强工作的紧迫感和使命感;二是要认真统筹好学校辖区内各项工作安排,在迎检工作中冷静应对;三是要服从工作安排,听从统一调度,确保与县教育精准扶贫专班行动一致;四是要随时保持信息畅通,发现问题要及时处理,把握不准的要及时上报,确保精准打好打赢教育脱贫攻坚战。

图片.png

    县教科局全体干部职工、各中小学校长参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息